Рецепт Салата из Зеленого Лука (Вкусный) - Maxlang
Домик, переход на главную страницу Maxlang.ru Благотворительность Тренировать слова
Yum!
Рецепты > Салаты > Салат из зеленого лука

15.10.2020 Обновлено 15.04.2024

Рецепт Салата из Зеленого Лука (Вкусный)

Самый необычный салат в мире салат из зеленого лука, очень вкусный, не горчит (для приготовления необходим свежий молодой зеленый лук).

ТОП 10 ЯЗЫКОВ << смотреть >>

Луковый салат

Ингредиенты:

1 пучок зеленый лук (средний) 1 пучок листья салата (большой) 3-4 шт. яица соль по вкусу (немного) сметана жирная или майонез (сметанный)

Приготовление салата из зеленого лука: 1. Очистить зелёный лук, поместить в воду на два часа, либо же в воду добавить уксус немного и подержать всего 15 минут. Вымоть хорошенько. Высушить слегка.

2. Нарезать зеленый лук кольцами тонко. Листья салата разделенные Листья салата нарезанный 3. Убрать хвост у листьев салата (латука), поместить в воду, также оставить на два часа, либо же в воду добавить уксус немного и подержать всего 15 минут. Вымоть хорошенько. Высушить слегка. 3. Листья салата нарвать руками или некрупно нарезать поперёк ножом. Зелёный лук Зелёный лук нарезанный 3. Яйца отварить, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками. Куринное яйцо отваренное, очищенное от скорлупы Куринное яйцо отваренное, нарезанное кубиками 4. В салатнице смешать лук, листья салата, яйца и заправить салат майонезом (сметанным), слегка посолить. Майонез на блюдце Приятного аппетита!

Интересные факты и Советы

* Для салатов я всегда беру майонез сметанный, сметана не жирная лучше подходит для соусов, чизкейка, пирогов, а жирные для крема для тортов. * Главное выбрать молодой лук, листья салата должно быть больше зеленого лука в десять раз, всегда ориентируйтесь луком. * Сметанный майонез лучше обычного майонеза, придаёт салату некую охлаждающую свежесть. * Хороший повар всегда сам готовит и майонез, и хлеб. * Майонез можно приготовить самому, в стакан от блендера добавить яицо, добавить 0,5 чайной ложки соли, если есть добавить 0,5 чайной ложки горчицы (тогда станет майонез провансаль) взбить в пену, не останавливая блендер влить два стакана подсолнечного масло. * Лук можно вырастить в саду или горшке. * Можно держать курицу, каждая из которых несёт яйцо, после 8 месяцев, через каждый день.

Соусы и Салаты

Мучные изделия и Салат

Автор страницы и текста: Сабина Рамисовна @ramis_ovna